Что в душе твоей, вошедший в святую обитель?
Что несёшь ты? Рождение или смерть?
Ты святой созидатель или разрушитель
Что движет тобой - любовь или месть?
Чем наполнен твой взгляд, твои мысли
Твоё слово, стремление твоей души
Ты ведь знаешь - твой код в этих стенах прописан
Ты заложник себя самого, поспеши
Распознать и за шаг до, остановиться
Преклонив колени пред святостью мест...
Осознав, что судьба твоя здесь вершится
И отныне твой мир весь - святой обет...
Что несёшь ты, странник, в места святые
Что оставишь на стенах, в моём огне
Перед тем как... Вспомни слова простые
Помолись из сердца... Забудь о тьме
Покажи мне, странник, печать причастия
На ладони крепкой, держащей меч
Узор на сердце, как неба части
И побед твоих эха мне не счесть...
Свидетельство о публикации №120090402917