быть добру

***
Хочу проснуться я в рассвет,
Чтоб разбудила тишина!
И осознать, что горя нет,
Напился в жизни им сполна!

Да будет праздник – новый день,
Наступит радость и веселье!
И дождь сегодня, словно тень,
Он простоит весь день за дверью!

Я распахну свое окно,
Как будто распахну я душу!
И залетит туда добро,
Трель соловья – я буду слушать!

Да будут добрые дела,
Да будут добрые мечтания!
Сплетаться, бить в колокола,
Как на Велик  День в ожидании!

Любовь и радость нас найдет,
И снизойдет огнем Пасхальным!
Да будет так – добро придет,
И с нами Бог – его сознание!      04.09.2020


Рецензии