Когда-нибудь... Из цикла С тобой и без тебя

  Когда-нибудь,               
  Отчаявшись от муки,
  Услышу я
  Тревожно-тихий стук, -
  Отхлынет боль,
  Мои согреешь руки
  Теплом ладоней
  От былых разлук.


Рецензии