бафомет

я наскрозь пропитан завистью
чаял зависти и нет
с липовою чистой совестью
прозябал седой брюнет

и свершилось я завидую
бафомет как бафомет
с человеческими идолами
беспредметно на предмет

но когда кому завидую
вЕдомо собой горжусь
грежу бык увы корридою
смертоносною Стружу


Рецензии