Здоровые новости!

Нашу вакцину от Ковида
будут испытывать на ...
мексиканцах!
Бедные Хоакины!
Несчастные мучачос!
А при чём тут мексиканцы?
И почему они крайними оказались?
А давайте эту вакцину испытаем на
наших депутатах? А шо?
Если выживут-то хорошая вещь!
А если нет-то, туда им и дорога!
Да не волнуйтесь вы так!
Выживут! Они же, себе заказали
семь жизней!
 


Рецензии