Почти что свободная женщина
Почти что свободная
Женщина
В почти что свободной
Стране
Практически всем
Обеспечена,
Хоть платит за это
Вдвойне.
С фигурой
Пропорциональною,
В балансе надежном
Почти,
Почти что свободная
Женщина
Свои выбирает
Пути.
Ей воли почти что
Достаточно,
И поступь легка и
Тверда.
Почти что свободную
Женщину
В потоке узнаешь
Всегда.
И если почти что
Задуматься -
Почти позавидуешь
Ей!
Почти что свободная
Женщина
Почти что рожает
Детей,
Почти не на шутку
Влюбляется,
Догадываясь, что
Почти
Она с этим чувством
Справляется,
С Эротом общаясь
На " ты".
Смыкаются ставни
У вечера,
Дрожит переменчивый
Свет.
Почти что свободная
Женщина
Шекспира читает
Сонет.
Свобода - есть грань
Одиночества.
Почти что его
Острие.
Насколько счастливой быть
Хочется,
Настолько зависимой не.
Но классиком метко
Подмечено -
То вечный закон бытия:
Почти что свободная
Женщина
Сама не бывает
Своя.
М.Модель
Свидетельство о публикации №120090402797