Как же часто...
Или занятость важными мыслями , -
Что никак не оставить на после ,
О заветном лелея мечту .
Как же часто не слышим друг друга ,
Расточая наивную искренность ,
Силясь груз информации сбросить -
В невнимания суть пустоту .
И "общаемся" наперебой ,
И на личности зло переходим ,
Всё пытаясь задеть за живое -
Отвечающих тем же собратьев .
А итог ... - недовольство собой ,
"Потерявшим лицо" , в неком роде ,
Как и мудрую мнимость покоя ,
С отношеньем серьёзным к "утрате" .
Свидетельство о публикации №120090402794