По грибы

" По грибы" ( осеннее)

Мужчина - словно гриб,
В лесу растущий.
Немножко грязен, плодовит,
Слегка распущен.

Бывает в шляпе но, случается,
Трухлявый.
Бывает рыжий или просто
Славный малый.

Бывает прячется,
Бывает - показушный.
Красив бывает, но поэтому
Бездушный.

Есть, как опята - крайне
Целеустремлённый.
Бывает белый и седой -
Самовлюблённый.

Бывает уйма
Разноцветных и поганых,
Им разве в морду сапогом,
Какой там замуж?

Бывает рослый, а бывает
Башковитый.
Бывает - с пользой, а
Бывает - ядовитый.

Средь изобилия пород
Жива надежда,
Что есть единственный
И твой,
Который срежем!

М.Модель


Рецензии