Больно Дерипаске
Душу раскрывающий в опаске,
Спрятавший богатства бесшабашно,
С болью признаётся Дерипаска:
"Больно за народ оголодавший!"
Мается бессонно на курортах,
Шлюхами обласканный на яхтах,
Больно, что народ не заработал!
Больно что нисколько не богатый!
Сердце разрывается в юдоли,
Виски дорогим его залили...
Больно Дерипаске, очень больно,
Больно бесконечно за Россию.
Правду настоящую опасно,
Чувствами и трёпом маскируют.
Вовсе и не больно Дерипаске,
Это не возможно для буржуев.
Боли не бывает в капиталах:
Волки есть и жалкие овечки.
Алчности буржуйского оскала
Фальшью на прикроешь человечной.
Свидетельство о публикации №120090402779