Не любите Дракона
И не пойте им песню, они прилетают.
Чешуя их колюча,
А язык - шепот Змея!
Словно чаща дремуча,
Их душа без елея.
Не зовите Дракона, он появится сразу.
Не просите любви, эту злую заразу.
Сказка требует жертву,
Вдруг у Вас нету силы?
И забудьте про Герду...
Страшен холод могилы.
Не целуйтесь с Драконом, Вы утонете в грезах,
Засыпаем с бутоном, просыпаетесь в розах.
Сесть верхом лишь полдела,
Вы в седле удержитесь.
Как стрела полетела...
В небесах не свалитесь.
Свидетельство о публикации №120090402771