Чей пенсионный фонд

Куда не кинь и всюду клин
В Башкирии вывозят миллиарды
Но то чужие мразь и гниль
А есть свои за пенсией как лярвы

Как можно путать что заслужено трудом
С тем что украдено быдлом
С какою целью создан пенсионный фонд
Кто тот бандит что держит фронт

В какой системе мы живём
Кто создал это русский дом
Задумайтесь чем будут заниматься эти люди
Когда отрежут яйца им и подадут на блюде


Рецензии