Осень, - это очень вкусно
Ветер тучи гонит,
Как- то серо всё кругом
И ко сну всё клонит.
Виноват во всём сентябрь -
Осень наступила!
Кое - где уже природа
Колер свой сменила.
Появился жёлтый лист,
И трава сухая
Грибники уже пошли, -
Ведь пора грибная.
На болоте зреет клюква
И брусника спеет,
Бабье лето наступило, -
Нас теплом согреет!
Кто сказал, что осень грустно?
Осень, - это очень вкусно!
Коль запасы в зиму сделал,
Так не будет скучно!!!
04.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090402720
Помните, "Болдинский сад"?
Там, все почти изумрудно,
Озеро....Милого взгляд.
С уважением к Вашему....
Станислав Зарудний 10.09.2020 15:12 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 11.09.2020 15:47 Заявить о нарушении