Так не хватает по утрам...

И с каждым новым утром я все больше понимаю,
Как не хватает рядом мне твоих влюблённых глаз
Объятий нежных, губ касаний, твоего дыхания
И шопотом на ушко искренних и добрых фраз.

Преплетенья ног, желания понежиться в кровати,
Твоих невероятно милых и игривых потягушек
Я с радостью готов на это жизнь свою потратить.
Мурашек не хватает мне твоих и на плечах веснушек.

Пленительной улыбки, слегка взъерошенных волос,
В избытке исходящего тепла и тела аромата.
Пусть лишь однажды испытать мне это довелось,
Но жизнь уже не полноценна без утра этого формата.


Рецензии