Дождик спешит
Мир отмывает у жизни печали,
Теплым касаюсь, ведь солнцем согрето
Просто любовь, тихо листья качают
Дышится свежим, лови на ладошки
Светлые капли, несущие тайно,
То, что хотела сказать осторожно
Листья вкрапляются красным случайно
Замки плывут, облака опуская
К нам островки из счастливых минут,
Страшно свалиться, мест много у края
Ветры лихие мир дальше несут
4.09. 2020
Свидетельство о публикации №120090402669