Структура

Но как узнать где правда а где ложь
Госпредприятий чистых не найдёшь
Отчётами статистикою врёшь
Всё в серой зоне там у них балдеж

По Кудрину плохое государство
Неисполнение в триллион богатство
Зато 2 миллиона в день зарплата Миллер хвата
И газопровод не даёт возврата

И эта муть и авантюры
Доходы их находятся в тени
И исчезают крупные купюры
Не засветившись у казны

Но хуже безвозвратные потери
На стройках века оборзели


Рецензии