Если есть голова на плечах...

Если есть голова на плечах,
Остальное приложится к иже.
И Мечта, и Любовь при свечах,
И блуждающий месяц на крыше.

Это значит, что Вам повезло,
Стать свидетелем милости Божьей.
Потому так язвительно Зло,
Будоража обиды под кожей.


Рецензии