На струнах твоей удачи

На струнах твоей удачи
Играли случайные встречи,
Играл симпатичный прохожий мальчик,
Играл одинокий осенний вечер.

В страницах твоих рассказов
Встречались веселье и скука;
Одно подавало перо тебе сразу,
Другая- по цЕпи на каждую руку.

А в милом жилье твоём
С уютной большой кроватью
Медведи из плюша сидели втроём,
На стульях лежали помятые платья.

Как солнце вставало, ты
пила самый вкусный кофе,
По радости шла, поливала цветы,
В тоске изучала анфас свой и профиль.

Недели сменяли год,
А ты изменяла лица.
Всё крылья твои ожидали полёт,
А ты лишь хотела не быть, раствориться.


Рецензии