Не страшат ни зной, ни каракурт...
Не страшат ни зной, ни каракурт,
Пыльные завесы не пугают,
Коль стоит в веках седой Устюрт,
Значит, наши души полетают.
Здесь царит двурогий уриал,
Носятся безудержные лисы.
Слушая напевы гордых скал,
Ты легко забудешь компромиссы.
Горы, неподвластные летам,
Будто бы находка для фантаста,
А вокруг песочный океан
И палитра сказочных контрастов.
Говорят, что даже каракал
Полюбил вести средь троп охоту...
Ах, Устюрт, здесь всё, о чём мечтал,
Так что забываешь про работу.
03 сентября, 2020.
Свидетельство о публикации №120090402622
Искренне желаю Вам и Вашей стране всего самого яркого.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 11.11.2021 13:33 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 11.11.2021 16:02 Заявить о нарушении