Мы с тобою немного похожи

Мы с тобою немного похожи ,
Стынет в венах горячая кровь ,
Ты один в своей стае - я тоже ,
Знаем оба , что значит любовь .
Не жесток , так красив и печален ,
Одиночеством скован внутри ,
И каким то тихим молчанием ,
И какой то грустью в пути...
Мы с тобою немного похожи ,
Сердце наше в одной частоте ,
И лишь холод колючий по коже ,
Разрывает нам душу в пути .
Ты силён...я же всё же слабее ,
Здесь у нас непохожесть своя ,
Любишь ты...да и я люблю тоже ,
Не считая ни дни , ни года...
Ты в туманах укутавшись ночью ,
Воешь тихо всегда на луну ,
Я ж смотрю и твой вой между прочим ,
Очень слышен в далёком краю .
Тихий омут и время уходит ,
Ты один и я тоже одна ,
Мы с тобою давно где - то бродим ,
Потерявшись в пути навсегда .
Бурелом и трава по колено ,
Нету света в полночной тиши ,
Я в своей стороне...ты же где - то ,
Нам не встретиться больше в пути .


Рецензии