Я желаю вам доброго утра

Я желаю вам доброго утра; !
Пусть улыбка искрится в глазах ,
Вы забудьте про всё на минутку ,
И храните тепло на устах .
Я желаю вам искренне в сердце ,
Огонёчек любви и тепла ,
Ведь не важно в какой вы одежде ,
Важно , чтобы сияли глаза .
Я желаю вам счастья в дорогу ,
Пусть Господь вас в пути бережёт ,
И за вас помолюсь тихо Богу ,
Пусть ненастье и горечь пройдёт .
Я желаю в ду;шу вам радость ,
Этот трепет пусть греет всегда ,
Чтоб от жизни порой доставалась ,
Вам частичка любви и тепла .
Детский смех и улыбок в дороге ,
Пусть ваш день будет очень красив ,
Я желаю не сбить свои ноги ,
В нашей жизни нелёгком пути .
Пусть звучит и поёт ваше тело ,
Греясь чуть незаметным лучём ,
Подарите добро и другому ,
Жизнь забьётся бурлящим ключём .
Не печальтесь , коль день не сложился ,
Всё пройдёт только верьте всегда ,
Чтобы сердце у нас не разбилось ,
Пожелайте людям добра !!!


Рецензии