Так хрупок лист осенний...
Как нежность поутру...
Дрожит моя слезинка
И вторит вслед дождю...
Уж за порогом осень
Разлукою стоит...
И ничего не просит
Молчит... Молчит...
А за окошком стая,
Взметнулась в небеса...
Я по тебе скучаю -
Ты знаешь это сам...
Но хрупок лист осенний,
Исчезнет на снегу...
Как нежность,что спугнули
В ненастье поутру...
04.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090402534