В шелковистом переплёте мысль летит моя

В шелковистом переплёте мысль летит моя ,
Жизни важные мгновения , не забуду я ,
Ветер волос развивает , мне тепло внутри ,
О тебе я вспоминаю не считая дни .
Голос мой слегка простужен и по коже дрожь ,
Вроде нет холодной стужи , но сковал мороз .
Я искать тебя не стану , чтоб меня согрел ,
О тебе я вспоминаю между всяких дел .
В шелковистом переплёте мысль летит моя ,
Я всегда одна в полёте веря и любя ,
Я искать тебя не стану , потому грущу ,
О тебе я вспоминаю и в душе храню .
Ничего у нас не вышло...мы с тобою врозь ,
Согревают только мысли и к тебе любовь .
Нет , жалеть меня не надо - это не к чему ,
Я люблю тебя до дрожи , этим и живу .
Пусть другую согреваешь...знаешь всё равно ,
Просто в жизни так бывает прямо как в кино .
Не тобой дышать хотела , но вот вышло так ,
Что влюбилась между делом я попав в просак ,
И теперь в тиши полночный нежно и любя ,
Вспоминаю я улыбку и твои глаза...


Рецензии