Лихих идей шальная мысль щекотит

Лихих идей , шальная мысль щекотит ,
Прозрачен день и грань совсем тонка ,
Мы в мире этом любим очень , очень ,
Но вот вокруг незримая война .
Когда сторонний взгляд жесток и колок ,
Глаза свои мы поднимаем вверх ,
Кто человек , а кто лишь между прочим ,
Душу продал не прожив даже век .
Лихих идей , шальная мысль стремится ,
Стремится вдаль и также в высоту ,
И сердце чаще начинает биться ,
Качая в наши вены красоту .
Никто не слышит и частоты слабы ,
Пульсирует в висках и стынет кровь ,
Когда мы все похожи на солдатов ,
Отстаивая честь , покой , любовь .
Лихих идей , шальная мысль несётся ,
И мы стремительно бежим за ней ,
Пусть на Земле любовь и счастье льётся ,
Не дай нам Бог пролить людскую кровь .
Маршруты наши и дороги повороты ,
Не знаем мы , что завтра ждёт в пути ,
Но пусть лишь будут высоки полёты ,
И наши действия спокойны и чисты .


Рецензии