Чёрным маком-белым ветром

Чёрным маком - белым ветром ,
Раз , два , три - в печаль одета .
Белым днём - холодной ночью ,
Жутковато что - то очень .
Ярких красок под вуалью ,
Прячу томный взгляд надменно ,
Мы с тобой давно знакомы ,
Или может быть неверно ?
День и ночь сменяют тени ,
Ветер треплет волос мой ,
Может быть мы этой ночью ,
Загуляем вновь с тобой .
Чёрным маком - белой птицей ,
Что ж душа так веселиться ?
Белым днём - холодной ночью ,
Хочешь тихо ты помочь мне .
Глаз не видно под вуалью ,
Взгляд закрыт немой печалью ,
Прождала тебя весь вечер ,
Ты другую видно встретил .
Чёрным маком - синим Небом ,
Отыщу тебя где б не был ,
Белым днём - холодной ночью ,
Одиноко что - то очень...


Рецензии