Умейте быть одни

Умейте быть одни и в одиночку ,
Мечтать , любить и просто мирно жить ,
И там где надо тихо ставить точку ,
Умей с собой наедине поговорить .
Стирать из памяти ненужные фрагменты ,
И ворох фотографий разорвать ,
Умей любить наедине с собою ,
Умейте просто тихо помолчать .
Умейте быть одни и в одиночку ,
Не говорить о том , что так в душе болит ,
Изгибы мыслей понимая тонко ,
Взывая свою жизнь всегда на бис .
Умейте забывать плохое что - то ,
Умейте помнить радость на лице ,
И просто будьте вы всегда собою ,
Когда одни в незримой тишине ...


Рецензии