Снова лужи...

А на тротуарах снова лужи.
Небо отражается в них утром.

В эти дни тепло всем очень нужно.
Без него в ненастье вовсе трудно.

Лист кленовый падает уныло,
На траву , террасу , лавки ,окна.

И бегут в сапожках люди... Сыро...
Все зонты уж от дождя промокли.

У окна сидит скучает кошка.
Солнца луч поймать хочет , но тщетно...

На крыльце грибов полно лукошко.
Это осень шлет нам всем приветы...


Рецензии