Похожий подчерк

Похожий подчерк , но увы не мой ,
Я говорю и вновь собой рискую ,
Расправив тихо крылья за спиной ,
Конечно участь я приму любую .
Свою я мысль изрядно узнаю ,
Что не моё увы мне безразлично ,
Похожий подчерк просто вот и всё ,
Но в моей жизни это не логично .
Похожий подчерк , но вот слов таких ,
Мои уста увы не произносят ,
Собой рискую вновь и вновь ,
Зачем ?...никто меня не спросит .
Молчание золота , но всё ж скажу я вслух ,
И будь , что будет я уже привыкла ,
Что сам себе ты в этом мире друг ,
Рука дрожит и мне счас очень зыбко .
Похожий подчерк , но увы не мой ,
И может вновь останусь я без крыльев ,
Но и молчать глотая тихо боль ,
Уж лучше получить опять увечья .
Кто виноват ? Конечно же никто ,
Вину с себя снимает очень лихо ,
Вот только Бог всё видит всё равно ,
Как много боли и как много крика .
И наказание увы неизбежать ,
Пусть даже вновь закровоточат мои  крылья ,
Я как всегда должна лишь оправдать ,
Свои слова , а вовсе не чужие .


Рецензии