Для тебя остается

   .   .   .
Для тебя остается
одна только близость
к обычному миру простому
из домов и деревьев
травы и зеленой листвы
голубого пруда
и веселого пения птиц
по утрам


остальное ты
словно забыл
потерял для себя
незаметно
и не помнишь
с чего начинается жизнь
и не думаешь
кто здесь живет
на земле
кроме трав и цветов
и шумящих так радостно
листьев
и конечно же кроме
тебя самого.


Рецензии