А нежность его другой отдана

А нежность его другой отдана ,
Её называет женой...
И мысли его с нею рядом всегда ,
И сердце с открытой душой .
А дни пролетают и где - то слышны ,
Залитые грустью слова ,
Любовь не осколок , а молот в груди ,
И вечно клокочет душа .
Любовь как зараза и липнет к рукам ,
Её не отмоешь ничем ,
И мягко стекают слова по губам ,
Зачем я люблю так , зачем ?
Но нету ответа , и молот в груди ,
Так чётко по сердцу стучит ,
И звуки любви лови , не лови ,
Внутри всё же что - то болит .
Не мною он дышит , не мною живёт ,
И мысли его все о ней ...
Как каторга это и пытка моя ,
Ввиду неоконченных дней .


Рецензии