Ты знаешь в жизни есть минуты

Ты знаешь в жизни есть минуты ,
Когда всё просто хорошо ,
И просто ты кому то нужен ,
Как кадр в просмотренном кино .
И просто губ пожар горячий ,
Когда бежит по телу дрожь ,
А ведь могло быть всё иначе ,
Могло быть всё наоборот .
Ты знаешь , в жизни есть минуты ,
Когда душе твоей тепло ,
Биенье сердца по секундам ,
И дрожь по коже...горячо...
Ты знаешь ночь...она такая ,
Объятия в ней ещё нежней ,
Улыбка глаз...и на пол платье ,
А дрожь хоть та , но горячей...
Ты знаешь в жизни так бывает ,
Что слов совсем не подобрать ,
Лежать вот так обнявшись рядом ,
И просто искренне молчать...
Короткий миг и время быстро ,
Проходит ночь и день другой ,
Но для меня горишь как искра; ,
Зажёг в груди моей огонь .
Пусть будет так или иначе ,
В душе тепло твоё храню ,
Улыбку глаз...и на пол платье ,
С тобой тихонько говорю...
А может слов совсем не надо ,
И может лучше промолчать ,
Но помню я огни во взгляде ,
И просто хочется дышать...


Рецензии