Суд над артистом превратился в фарс...

Суд над артистом превратился в фарс,
Суд превратился в цирк, но подытожу-
Кто десять может получить у нас,
Кто пять условно за одно и тоже.

Судебный прецедент не признаем,
Зависит все от субъективных мнений,
Кому прощаем, а кому даем
На полную катушку без сомнений.

Неосторожной лишь была вина,
Давайте говорить об этом  честно,
Был против - значит получи сполна
И сверху год вдогонку за известность.


Не симпатичен мне сегодня он,
Ведет себя довольно неприлично,
Но суд обязан применять закон,
Забыв о всех эмоциях и личном.

Скажу вам по секрету я, друзья,
И прокуроры с судьями не святы,
Махать мечом, как топором - нельзя,
Мы все в своих поступках виноваты.


Рецензии