И день и ночь молитва льётся в Церкви

И день и ночь молитва льётся в Церкви ,
И колокольный звон летит в душе ,
И в сердце широко раскрыты дверцы ,
И лучший день конечно впереди .
Молитв отчитаных стоявших на коленях ,
В той Церкви слышат стены каждый день ,
И плачут искренне святейший иконы ,
И в Небе чистом голос как свирель .
Глаза чисты , а сердце тихо просит ,
Огонь свечи и голос в тишине ,
Прости , Господь , мы просто заскучали ,
И наша истина конечно же в вине .
А стены Храма выдержат всё точно ,
Господь услышит и обнимет вдруг ,
И даже если вам сегодня больно ,
Ступайте к Богу и просите вслух .
Пусть все слова летят крылатой птицей ,
В лазурь чудесных , лёгких облаков ,
И в жизни вашей чудо пусть случится ,
И пусть кипит бурля по венам кровь !


Рецензии