Основа Бытия есть Братство

Основа Бытия есть Братство
Между всеми формами,
Будь то человек
Или лесной зверёк.

В нас ненависти
Быть не должно, мы все
Божественное Проявление.
Ко всем терпимо относиться
Друг другу помогать во всём!


Рецензии