Как ненасытен жизнью человек

Вишнёвый сад благоухает ароматом ,
Тропою дивной стелится рассвет ,
А в этой жизни лишь любовь нам надо ,
И тёплый чай и ласковый привет .
И нежный взгляд и тёплый трепет сердца ,
Улыбки свет и огонёк в глазах ,
И широта души и нежность слова ,
И летний вечер и ночной закат .
И миг любви прекрасен и чудесен ,
И жизни бег свой замедляет ход ,
И ласка глаз любимых на рассвете ,
Из года в год , из года в год...
Как мало нам и как же много надо ,
Как ненасытен жизнью человек ,
Из века в век улыбка как награда ,
И трепет сердца как любви ночлег...


Рецензии