Светлый день..

Светлый день
Веревочкой...
Протолкнулся
В дверь...
Сложи ладони ..
Лодочкой,
Лучам..,
Как в карамель..
В желание зажмуриться
Дном взгляда
Ткнувшись в мель,..

Тянись
Вверха верёвочкой
В мир чувств,
Желаний,слов..
Где схожи
Мысли-тропочки
В сближение брови,-
В бровь..
Вдыхай с ладошки-
Лодочки
Ответ в Свою любовь,-

Жить в этот день
По новому....


Рецензии