Не надо слов

Не надо слов , не надо обещаний ,
Тревожит душу твой надменный взгляд ,
И пустота нелепых ожиданий ,
Вновь возвращает нас с тобой назад .
А кто то дни считает тихо в стужу ,
И кто то в этом мире одинок ,
А я молчаньем тишину нарушу ,
Твой взгляд глубок и также он жесток .
Пройду сквозь тень твоей немой фигуры ,
Не сделав остановки ни одной ,
Быть может буду я последней дурой ,
Но в далеке не рядом , не с тобой .
Гудком надрывным нервы мне щекотит ,
И где - то тихо боль пульсирует в груди ,
И этих километров монотоны ,
И дверь в которую хочу войти .
Не прошлых лет ни разных обещаний ,
Не жаль уже пожалуй ничего ,
Мы просто в жизни этой заскучали ,
Ворвался ветер выбив нам окно .
А где - то стужи и мороз по коже ,
Ни что не греет душу бередя ,
Я словно волк и вой берёт до дрожи ,
И в нашей стаи я всегда одна...


Рецензии