Магнита нет

Магнита нет...из сердца вырван он надменно ,
В глазах туман , не видно ничего ,
Ты пошутил со мной тогда наверно ,
Когда сказал , что буду лишь твоей одной .
Так много дней уже прошло...не помню ,
В круговороте времени бардак ,
Ты не назвал меня своей любовью ,
Всё было так...всё было просто так .
Магнита нет...он будто бы случайно ,
На пол осколком рваным из груди ,
Печально мне...печально всё , печально ,
И не поделать с этим ничего .
Так много дней ушли в пустые дали ,
Так много лет потрачено с лихвой ,
А мы не знали , мы тогда не знали ,
Что мы любовь проходим стороной .
Магнита нет...и нету притяжения ,
В висках пульсирует в глазах горят огни ,
Ты пошутил тогда сказав надменно ,
Сказав прости...ступай и не моли .
Я знала всё...в любовь с тобой играли ,
Осколок сердца выпал из груди ,
Мы эту жизнь с тобой не проживали ,
Но по одной дороге мы прошли !!!


Рецензии