Невыносимый запах спирта

Невыносимый запах спирта,
Он хорошо горит в аду.
А помнишь, как ныряли с пирса,
Что в старом парке на пруду?

Теперь ныряем в серых буднях
В вагоны серого метро.
Скажи, конец когда-то будет?
За маской вирус или кто?

Воспоминания по коже
Бегут мурашками порой.
Ищу тебя в толпе прохожих,
Ты мой единственный герой.

За днями вновь бегут недели,
Бегут вагоны под землёй.
Скажи, мы правда заболели?
Раз разминулись вновь с тобой…

04.09.2020
9:33


Рецензии