Дар
Как дождь, как ветер,
Как солнца свет -
Не требует взамен
Ни слова, ни слезы,
И ни привета,
Ни «Да», ни «Нет»,
Ни снов, ни перемен,
А просто существует,
Дар природы,
Стремленье обогреть и осенить,
Из лабиринтов вывести, как нить,
Спросить: «Не дует?»,
Дать попить. Всего-то.
Папка 14-4 - стихотворение 29
Свидетельство о публикации №120090402283