2515. В деревнях, краше зори, закаты...
Скучаю по селу в рассветы,
Без скамьи тоскливо у пруда...
Не приеду? Но, как я не приеду?
Ты об этом знаешь и сама...
Мамочка, родная я скучаю
И из сердца не уйдет тоска,
Ежегодно встречи той желаю,
Посетить родные бы места,
Пробежаться по полю ромашек,
На берёзы взглянуть - подросли!..
В целом мире нет роднее пташек,
Обживают, гнёзда что, кусты...
Нет роднее и Марьиной рощи,
Я держу с Вами точное - пари!..
Нет дубрав краше наших и мощи,
Где красоты - с зари до зари!
По кустарнику хмель кремоватый,
Где гуляли с тобою в рассвет
И пшеничных полей колос сжатый,
Ароматом дурманит весь Свет...
Нет скажу я Вам честно, ребята,
В городах, ты хоть сколько ищи,
В деревнях краше зори, закаты
И прекрасней луга, мир в тиши!!!
Свидетельство о публикации №120090402249
Вернулся я на Родину
Вокруг поля заросшие....
Мы их восстановлю !!!!
======================
Приезжайте...помогайте...
с сыновьями,дочерями...
внуками..
С поклоном Эмир.
Эмир Дадашев 07.08.2021 17:22 Заявить о нарушении
За настроение, спасибо!!!
Солнышка душе и тропок сердцу милых!!!
Людмила Делий 07.08.2021 18:18 Заявить о нарушении