Утро туманное

Осеннее утро - с туманной прохладой
Рассвет улыбнулся  - мы солнышку рады,
А осень шагает - незримой тропою,
Красою заманит - всех в лес за собою,
Красотки -  берёзки - распущенны косы
С листвой золотою - в туманные росы,
Туман - шевельнулся и с ветром поднялся
Он с тучкой небесной - в ночи обвенчался,
А звезды с рассветом - укрылись вуалью
И за васильковой - скрываются далью,
Как ангелов крылья - плывут облака,
Напились из речки - они молока...
              04.09.2020 г.


Рецензии