Чудеса. Чудно. Чудесно
В моей комнате стало тесно.
Тесно стало в теле своем.
Себя ощущаю ярким огнем.
Огонь пространство вокруг осветил,
Ярким пламенем меня удивил.
Словно алый цветок пред взором сияет.
Что за чудо со мной? Никто не знает.
Меня не пугает такое явленье.
Я согласна. В душе смиренье.
Пламя горит, не остывает,
В неизвестность меня зазывает.
Хочется что-то сказать, но молчу.
Не знаю и знаю чего я хочу.
Его потушить я не стараюсь.
Я в шоке, в испуге и улыбаюсь.
Не каждый способен увидеть такое.
Будто приснилось Руно Золотое.
На нем я лечу над грешной землей
И рядом со мной любимый мой.
14.04.2009
Свидетельство о публикации №120090402185