И. В. Бордовая рубашка

Бордовая рубашка
И шляпа,и поля...
Душа вся на распашку,
Ах,реки - тополя!
Как сон промчится ветер,
Туман растопит ночь.
На всем на белом свете
Похожего нет вточь.
Я таю как снежинка,
Лечу под облака.
От пламени искринку
Одну бы мне пока.
Мне ничего не надо,
Лишь поцелуй и взор,
Очей моих отрада,
Души и сердца вор!
Столетья пусть промчятся,
Уйдут в небытие,
Глаза твои мне снятся.
Ты - счастье всё моё.
01.08.20.


Рецензии