Ты далеко

Ты далеко, под знойным небом Крыма
Любуешься закатами с другим
Я в Питере, пускаю струйки дыма,
Шепчусь с луной и балуюсь спиртным

Переболеть тобой не получилось
Увы, не получилось разлюбить
И я опять сдаюсь хандре на милость
Уже не в силах что-то изменить

А нужно ли менять, себе в угоду?
Ты весела и счастлива вполне
Другой подарит ласку и заботу,
Вот только, навещай меня, во сне...

© Евгений Г. 2020


Рецензии
Очень романтично, с оттенком грусти небольшим.
Очень хорошо читается.
Успехов Вам!

Саша Флотский   04.09.2020 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгений Гилёв   04.09.2020 09:32   Заявить о нарушении