Письма
«Письма»
1.
Словно бумажные
Лица накрашены,
Ночь обрывает слова.
Точки расставлены,
Письма отправлены,
Не указав адреса.
В камнях застывшая
Музыка слышится,
Но все слышней тишина.
Свечи оплавлены,
Все, что сказали мы
Снова вода унесла.
Припев.
И пускай устал артист, и опустевший зал
Ты играл как мог и все отдал сполна
В тонких пальцах – невесомость и на кончиках – душа
И то вверх, то вниз качает мир луна – пока звучит струна…
2.
Встречи как проводы,
Праздник без повода
Под перекличку колес,
В брошенном городе
Звук на вес золота
Эхом – сбылось, не сбылось…
Рифмой обманчивой
В пункт неназначенный
В поиске чистых страниц,
Взмах на прощание,
И обещание –
Снова вернуться на «бис»…
Припев.
И пускай устал артист, и опустевший зал
Ты играл как мог и все отдал сполна.
В тонких пальцах – невесомость и на кончиках – душа
И то вверх, то вниз качает мир луна – пока звучит струна…
Свидетельство о публикации №120090402098