Да будет...

Да будет счастье и любовь!
Ты мне был дан под небо синим
И ощущаю вновь и вновь
Твою любовь, неповторимый!

Да будет мир и благодать,
Когда с тобой, под небом синим,
Мы можем жить и созидать
И знать, мы вместе, мой любимый!

Да будут явью все мечты!
Когда мы вместе - это сила!
Забыв с тобой про Я и Ты,
Мы в продолжении едины!


Рецензии
Пусть будет так.

Олег Кротов 2   04.09.2020 09:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Доброго Вам вечера и хороших событий!

Галина Семенчук   25.09.2020 22:45   Заявить о нарушении