Доброе утро чудесного цвета

Доооп утро чудесного цвета.
Ранняя осень , ну пусть и не лето.
Зори прохладны , туманы реки ,
Дивный рисунок природы руки.
Солнышко в злате  и капли росы ,
Мы в изумлении от этой красы .
Раннее утро , прохладно и гулко,
Слышны шаги из того переулка.
Крепкое кофе , с утра потягушки ...
Ну ,пробудились , оставив подушки.
Доброе утро , удачи , успеха,
Доброго дня!-повторяет нам эхо.
Доброе утро , пусть доброму быть ,
Ну ,улыбайтесь , зачем же грустить.
   04.09.20.


Рецензии
С добрым утром,Виктор! Чудесно! Лора

Лора Татаурова   04.09.2020 09:45     Заявить о нарушении