Творения доченьки. Кометы
Мороз режет ладони.
Они еще очень долго
Меня не оставят в покое.
Громкие черные вороны
Лезут на зверя толпой.
Бьются в разные стороны
И гудят как пчелиный рой
Жесткие черные перья
Плотной стоят стеной.
Я ни во что не верю.
Это конец, герой.
Не пробилось ни лучика солнца.
Черный клюв в черной крови.
Свидетельство о публикации №120090402069