несказанное

...это страх подворотен, где ты идёшь прочь...S

...мир между нами рвался не единожды,
но тот раз был самым страшным... Din



Белое двухэтажное здание ярким пятном светится в ночи.
Дин выскакивает из стеклянных дверей этого нелепого "дворца"
и тревожно обыскивает взглядом чёрное пространство почти пустой
парковки.

Взгляд натыкается на тёмную фигуру, быстро шагающую прочь...
Свет дворца отражается в лужах на асфальте и ботинках уходящей...

Он не смог окликнуть, Она не решилась остановиться...
с каждым шагом становясь всё более далёкой душой...

Мир рвался, словно бумажная фотография,
разделяя две фигуры:
уходящую тёмную, сливающуюся с чернотой ночи;
и его - в белой футболке на фоне белого дворца...

на целую вечность (?) ... на одну жизнь...

ему ещё тысячи раз будут сниться эти звучащие эхом в сердце шаги,
и ненавистные теперь до боли блики на бликующих ботинках..

ему... и мне...



===  ===
диалог "снайперизм" ... завершение. /связанные сном/


Рецензии