Пипец

Пипец – огромная страна
 И откровенно агрессивна
 Во имя славы и добра,
Для проходящих всуе мимо.
Иное дело – при узде,
 (Иначе попросту не выжить),
Так конь стреножен в борозде,
И ужас приходящий свыше.
А внешне всё наоборот,
Казенный дом…(вот, блин, достали)-
Традиционности оплот,
И повседневные детали.
Копаясь в этой мишуре,
Легко найти и обмануться,
А уж, иметь, так то вдвойне-
Слыть бандюком от революций.
Лишь любопытствует народ-
Оно опять или обратно,
Ведь поглотясь под сенью вод,
Не увидать чужого завтра.
Расклад поистине нелеп-
Хлеб адекватен в поле стрельбищ,
Есть всем доверенный секрет,
Инстинкт при распальцовке зрелищ.


Рецензии